DE ANTONIA MOSTEIRO CABALLERO
Ingredientes:
1,5 L. DE LECHE
½ K. DE ARROZ
½ L. DE AGUA
¼ DE AZUCAR
3 CLAVOS
1 CASCARA DE LIMON
1 RAMA DE CANELA
UNA YEMA DE SAL
CANELA EN POLVO
Se pone a calentar la leche en un recipiente con la cáscara de limón, el azúcar, los clavos y la canela en rama, si se quiere se le puede añadir una copa de anís.
En otro recipiente más grande se pone el arroz con el agua a calentar, cuando el arroz absorba el agua, se le echa la leche ya hervida y no se deja de remover hasta que se sirvan en los platos, una vez el arroz se haya hinchado.
Antes de apartar se le quita la cáscara de limón, los clavos y canela. Cuando esté en el plato se espolvorea con la canela en polvo.
½ K. DE ARROZ
½ L. DE AGUA
¼ DE AZUCAR
3 CLAVOS
1 CASCARA DE LIMON
1 RAMA DE CANELA
UNA YEMA DE SAL
CANELA EN POLVO
Se pone a calentar la leche en un recipiente con la cáscara de limón, el azúcar, los clavos y la canela en rama, si se quiere se le puede añadir una copa de anís.
En otro recipiente más grande se pone el arroz con el agua a calentar, cuando el arroz absorba el agua, se le echa la leche ya hervida y no se deja de remover hasta que se sirvan en los platos, una vez el arroz se haya hinchado.
Antes de apartar se le quita la cáscara de limón, los clavos y canela. Cuando esté en el plato se espolvorea con la canela en polvo.
1 comentario:
La receta de arroz con leche es rica,suave y muy deliciosa de preparar.
Publicar un comentario